Все, что не оставляет человека равнодушным.
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Статистика
 

Поговорим о женских странностях? Разговоры в сауне.

{lang: 'ru'}

Польза сауныЖенские странности или мы такие, какие мы есть.

Знаете ли вы о пользе сауны? Любите ли вы ее так, как люблю ее я?

Хотя, даже не сауну, а сам процесс: созвон с подругами, подготовка к походу в сауну, потом – дружное сидение на горячих полках и обязательное чаепитие с разговорами. Что-то в этом есть языческое со своими ритуалами и обязательными атрибутами.

Наше время в сауне неумолимо приближалось к концу. Мы уже сидели в предбаннике чистые и свежие, как первые подснежники, и дружно потягивали чай с лимоном и мятой. Тело было легким как лебяжье перышко, казалось, каждая клеточка тела могла свободно и в полную грудь дышать. Разговор зашел о женских странностях.

— Я вот свободно могу по телефону определить сколько он выпил и чего, — Наташка с удовольствием втянула в себя чай, — Его это всегда бесит, когда я угадываю.

— А у нас на курсах было задание: поработать со своими «тараканами», — Оля выразительно покрутила пальцем у виска, — Так у меня их оказалось столько, что работы хватит до конца жизни и неизвестно управлюсь ли.

— Это, какие же? – Света с интересом уставилась на Ольгу.

— Ну…, разные…, я даже спросила у своего, есть ли у меня странности – это задание такое было, «узнать у супруга о ваших странностях» – так он так на меня подозрительно посмотрел и говорит: «Да у тебя вообще одни странности».

— Ну, так что за «тараканы» у тебя, — Ольга замялась, потом вдруг подняла гневные глаза и громко сказала:

— Да бесит меня. Вот вчера жарю блины на кухне, а Генка один раз забежал, горяченький блин стащил, потом второй, потом еще. В общем, я не успевала жарить, просто формула один какая-то. Не то, чтобы мне жалко, просто жаришь-жаришь, а блинов на тарелке НЕТ. Просто бесиво… А потом зову ужинать, а он: «Что-то я сегодня не голодный». Конечно, не голодный, штук двадцать захомячил уже, — Оля немного успокоилась, выплеснув на нас все свое негодование по поводу «позорного» поведения мужа.

— Вот…, а вчера у свекрови был день рожденья. Я тортик купила, думаю – чай попьем вместе, поздравим ее. И что вы думаете, переоделась, захожу на кухню, а он эту кремовую розочку прям пальцем и себе в рот, — Оля наглядно продемонстрировала, как Генка тырит самое вкусное с торта, — Ну возьми ты тарелку, отрежь себе кусочек, так нет же, обязательно пальцем залезет. Просто хочется….  «убиться с табуретки», как говорит моя соседка.

Оля вопросительно уставилась на нас, в ее глазах стоял немой вопрос «Вы меня понимаете?». Мы ее, конечно, понимали, у нас у всех есть свои странности, и мы их по возможности холим и лелеем.

— Ну и что, я тоже люблю блины первые слопать, потому что они «всегда комом», а потом спокойно жарю остальные, — сказала Наташа, слизывая варенье с ложечки.

Оля недоверчиво посмотрела на Наташу, никак в ее голове не укладывалось, как такая солидная дама может цапать двумя пальцами горячий блин.

— И розочки я тоже люблю, — окончательно добила ее Наташка, — вот берещь ее целенькую и в рот,  мм… . Вкусняшка.

Наташка от испытываемого удовольствия облизала губы и закатила глаза. Оля с недоумением перевела взгляд на нас. Я улыбнулась, вспоминая свои странности. У меня они тоже, конечно, есть. Как же без них. Хотя, для кого-то это женские странности, а для меня так образ жизни.

Через полчаса мы покидали гостеприимные стены сауны. Хорошо попарились.

 

Другие похожие рассказы  можно почитать на странице «Зарисовки из жизни».

 

Вы хотите получать НОВЫЕ СТАТЬИ? Введите ваш e-mail:

 

 

23 комментария: Поговорим о женских странностях? Разговоры в сауне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в твиттере
Реклама от Google