Все, что не оставляет человека равнодушным.
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Статистика
 

Разговор о мужчинах

{lang: 'ru'}

о мужчинахБыл день рожденья у моей подруги, и мы всей нашей дружной гоп-компанией отправились в ресторанчик. Отправились одни, без мужчин, потрендеть о нашем женском жытье-бытье.

Такие посиделки мы устраивали регулярно от, как говорит мой муж, «острой нехватки сплетен в организме».

Ресторанчик был небольшой и по-домашнему уютный, из тех мест, куда приятно прийти и просто посидеть за бокалом вина.

Сидели уже второй час – еда была вкусной, настроение замечательным, градус стремительно полз вверх. Разговор, как обычно в таких случаях, упорно вертелся вокруг наших любимых, вечно занятых, таких простых и в то же время таких непонятных мужчин. Разговоры о мужчинах на фоне хорошего вина — это, я вам скажу, бездонная и очень увлекательная тема.

— Я ему битый час объясняю, что не могу все это сделать одна, не успею, — Наташка пыталась с нашей помощь разобраться в причинах недовольства ее начальника ее работой.

— А он мне и говорит: «Вы бы поменьше курить ходили, все бы успевали». Ты представляешь? Поменьше, при такой-то работе. Ему не понять, он ведь с детства некурящий. Во, повезло с начальником. Такой зануда, как с ним жена живет? – Наташка затушила очередной окурок и разогнала рукой дым.

— Ну что, за мужчин? – она подняла бокал и мы снова дружно чокнулись и выпили.

— А ты его научи, будете вместе перекуривать, — сказала Оля и посмотрела сквозь бокал на Наташку.

— Не можешь врага победить – перетяни его на свою сторону, — она подняла указательный палец вверх и мы все с интересом на него уставились.

— Как это? – Наташка поперхнулась от дыма очередной сигареты.

— Ну как, подходишь к нему и говоришь «А прикурите даме сигаретку» и выводишь покурить,- Оля красноречиво показала жестами, как должна была Наташка его вывести покурить.

— Ты что, он же не так поймет. Мужики ведь простые как ложка алюминии.., в общем, из алюминия. У них ведь одна извилина, понимаешь, одна-а-а, — и Наташка провела пальцем по лбу, потом по носу, подбородку и махнула рукой вниз.

Ольга внимательно проследила весь путь, проходимый извилиной.

— Так это у них извилина? А я все думаю, что же это и них там такое, — Оля аж икнула, в восторге от того, что наконец-то разобралась в мужской анатомии.

Мы все на минутку замерли, потом разразились смехом. Официант подскочил к нам в испуге, что что-то не так. Мы уставились на его растерянное лицо, а потом наши взгляды поползли по его телу путем, указанным Наташкой.

Официант покраснел и отошел.

Зазвонил Наташин мобильник.

— Да, мой хороший, уже собираемся, выезжай.

И тут мобильники по очереди зазвонили у всех. Подобревшие от выпитого мы вышли на улицу. Нас ждали дома наши мужчины, наши «любимые зануды», и это было счастье.

 

Другие похожие рассказы  можно почитать на странице «Зарисовки из жизни».

 

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ? Хотите получать НОВЫЕ СТАТЬИ? Введите ваш e-mail:

 

 

29 комментариев: Разговор о мужчинах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в твиттере
Реклама от Google